Abteilung Kegeln

Roland Wünsche, Telefon 01522 3660918

Mitglieder:
ca. 59 Erwachsene

Ob jung oder alt , Kegeln geht immer und macht in der Gemeinschaft noch mehr Spaß.Wir suchen ständig neue,interessierte Sportfreunde für unseren aktiven Kegelsport ! Meldet euch !

Achtung !

Die Kegelbahn ist ab 15.06.2020 unter Einhaltung der allgemeinen Hygienevorschriften wieder geöffnet !!!!!!!!!!!!!

1. Männermannschaft :

v.links : Peter Vogt,Peter Müller,Uwe Heinrich,Bernd Schieweck,Tom Starke,Frank Vogt

kniend : Tino Pietschmann

Aktuelles !

Es ist geschafft !!! Der Aufstieg in die Kreisliga ist perfekt !!!

Herzlichen Glückwunsch allen beteiligten Spielern !!!

Jetzt gilts sich gut für die kommenden Aufgaben vorzubereiten.

Zur Verbesserung unserer Bahnanlage stehen zuvor noch einige Modernisierungs - und  Renovierungsarbeiten an,wo die Mitarbeit aller Mitglieder gefragt ist  !!!

Verfolgen könnt Ihr das Geschehen unter www.kugelrollt.de,der web -site des Görlitzer Kegelverein e.V. !

Die Kegelbahn in Großschönau ist eine moderne Zweibahnanlage mit Kunststoff-Lauffläche in Segmentbauweise .Umbau und Modernisierung November 2008

In der Kegelabteilung sind aktive Sportler (eine Herrenmannschaft), die am Wettspielbetrieb des Görlitzer Kegelvereins e.V. GKV teilnehmen,
sowie Freizeitsportler Männer und Frauen organisiert.

Kegeln der Freizeitspaß für Jung und Alt, ob in Familie, mit Freunden oder unter Kollegen. Auch geeignet z. B. für Familienfeiern, Weihnachtsfeiern, Kindergeburtstage und vieles andere mehr bis max. 20 Personen.

Für den Freizeitsport stehen acht elektronische Kegelspiele zur Verfügung.

Die Nutzung der gesamten Anlage ist, nach Absprache, außerhalb der Trainingszeiten der Kegler möglich.

Was kostet es, wenn ich die Räume, inklusive

Kegelbahn nutzen möchte?

In den Monaten Oktober bis April